мистика, эпизоды, 18+ / сентябрь - 15 октября 2017
К новоприбывшим Город поворачивается острым углом: разбейся о него до крови - и сможешь войти. Напои эмоциями топкое болото, подкорми плодородные земли потаенными желаниями, с благоговением почитай его незримых божков. Разводы на илистой воде: в каждом новом круге старая история, но ты навряд ли заметишь это. С возвращением, и прощай!

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » Мёрфи Купер


Мёрфи Купер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Kari Kimmel - Black
Murphy Cooper | Мёрфи Купер
08.11.86 | 30
учитель информатики в LeMann High School

http://sg.uploads.ru/g7YhN.png
Brea Colleen Grant

ПЕРСОНАЖ

Родственные связи:

Гарри Донохью - отец, 55 лет. Продолжает управлять своей небольшой аудиторской конторой в Нью-Йорке. На все вопросы про Мёрфи отвечает, что у него нет дочери.


Лиззи Донохью - мать, 51 год. Домохозяйка. Вопросов о дочери избегает как огня.


Дональд Олдберри - арендодатель, 47 лет. С момента приезда Мёрфи на вопросы отвечает, что она дочь его непутёвой сестры, будь та неладна.


История:
Возмутитель спокойствия - вот одна из множества характеристик, которыми учителя в посещаемых ею школах одаривали Мёрфи Донохью, и при этом далеко не самая грубая и категоричная. В подростковом возрасте она могла называться одним из главных знатоков и критиков образовательной системы Нью-Йорка, потому что школу меняла в среднем дважды в год, и имела широчайшие возможности для сравнения. Драки с одноклассницами и одноклассниками были для неё не значимым событием, а обычным вторником, три поджога одной и той-же учительской за полгода являлись чуть-ли не визитной карточкой в её кочевании от одной школы к другой, а парочка учителей демонстративно отказались вести собственные классы, если в них будет состоять Мёрфи. Родители Мёрфи играли в этом не последнюю роль, закрывая глаза на её выходки, не предпринимая никаких действенных действий по усмирению бушующего в девочке урагана. Они попросту не знали как с ним справиться, и потому старались лишь минимизировать последствия.
Однако не только неприятности они приносила своим школам, ведь были в её жизни вещи, которые она делала ещё лучше, чем затевала свары и дебош. Одними из родительских попыток отвлечь ребёнка от создания скандальных ситуаций стали потуги перенести её напор в другое, более конструктивное русло. Она пробовала играть на гитаре и заниматься бейсболом, брала уроки танцев, а в какой-то момент даже стала девочкой-скаутом, хоть и ненадолго. Попытки с треском проваливались одна за другой, и лишь Чарльз Стивенс, руководитель кружка информатики в школе, в которой она в тот момент училась, смог наладить некое подобие общения с подопечной, и удержать её в своих рядах до самого исключения, а не на привычные уже две недели. Глупо будет говорить, что именно он сделал Мёрфи такой, какая она есть, хоть это, с несколькими оговорками, и будет чистой правдой. Он задал ей вектор, направление, в котором с той поры двигалось её обучение. Показав ей возможности, открываемые этим делом, он вдохновил её на изучение своей науки, но к этому явно приложил руку не только мистер Стивенс, но и сам Дьявол.
К шестнадцати годам Мёрфи из проблемы превратилась в практически прямую угрозу заведениям, в стенах которых обучалась. Оставив позади выходки с флакончиком бензина, спичками и дверьми учительской, она принялась применять свои знания и неожиданные для родителей таланты в далеко не самом одобряемом русле. По соседству с вполне заслуженными «А+» по математике появлялись такие же хорошие оценки по предметам, часть которых Мёрфи и вовсе не посещала.
Последние полтора года старшей школы и вовсе стали её собственным рекордом - она провела их в одном классе, не став в очередной раз исключённой сорвиголовой. Но если-бы её родители знали, чему они обязаны такому явлению, то радости в них было-бы куда меньше. Мёрфи не прекратила зарабатывать неприятности на свою задницу, она просто перенесла их в цифровой мир. Школьная база данных стала её игровой площадкой, а кража номеров чужих кредиток - первым самостоятельным заработком. К моменту окончания школы Мёрфи привыкла к лёгким деньгам, которые приносили её тёмные дела, и точно знала, чем хочет заниматься и чему учиться, но также она понимала, что для перехода на хоть сколько-нибудь вменяемый уровень ей придётся в корне изменить свою жизнь. Через несколько дней после школьного выпускного, родители Мёрфи обнаружили на её кровати небольшую записку, с парой тёплых прощальных слов, большой просьбой не объявлять её в розыск, и извинениями за возможные неприятности. Дома с той поры она не появлялась.
Набивая шишки и синяки, то оставаясь без гроша в кармане, а то обедая в не самых дешёвых ресторанах, получая как слова благодарности, так и едва уходя живой от недовольных преступников, но Мёрфи становилась всё лучше в избранной стезе. Являясь вольнонаёмным хакером она брела по грани, балансируя между риском носить наручники и смотреть на небо в клетку, и куда более простой и быстрой пулей в лоб от криминальных авторитетов, с которыми она вела свои дела. После участившихся случаев её проникновения в правительственные архивы, в 2015 году отдел ФБР по борьбе с преступлениями в компьютерной сфере выделил для поимки Мёрфи двух отдельных агентов, которые только и занимались тем, что пытались посадить её за решётку, и летом 2017 года они подобрались к ней едва ли не на расстояние вытянутой руки, вынуждая буквально спасаться бегством.
Вполне справедливо боясь за свою свободу, и, что не исключено, жизнь, Мёрфи решает залечь на дно в какой-нибудь глуши, где о ней слышать не могли-бы при всём желании. Как можно дальше от привычных мегаполисов, в один из тысяч и тысяч разбросанных по всей стране городков, куда федералам и в голову не придёт сунуться, по причине их удалённости от цивилизации. Именно таким образом, имея в кармане накопления за несколько лет незаконной деятельности, а на хвосте - пару агентов ФБР и примерно столько же вынужденно «кинутых» ею криминальных авторитетов, Мёрфи, носящая теперь фамилию Купер, 5 июля 2017 года приехала во Фрей-Роуз, который, как ей кажется, идеально подходил под её нужды.
«Максимум год, Мёрф.» - думала она про себя, скептически оглядывая арендованный домик. - «Потерпи год, а потом мы вернёмся к нашей жизни.»
Владелец дома был рад, что нашел арендатора, ещё больше он был рад тому, что получил деньги на двенадцать месяцев вперёд, а дополнительная сумма, за которую он должен был при всех расспросах называть её своей племянницей, вызвала в нём поистине отеческую любовь.
Приниматься за привычную работу для Мёрфи сейчас было всё-равно что красной тряпкой перед быком размахивать, но спустя неделю ничегонеделания она чётко осознала, что сойдёт с ума, если не будет заниматься хоть чем-нибудь. Не испытывая нужды в деньгах, не споря с узконаправленностью, и, как следствие, некоторой ограниченностью своих навыков, а также изучив предложения этого города, она не смогла придумать ничего лучше, чем устроиться учителем информатики в LeMann High School. Преградой на пути к тому вполне могло стать отсутствие у неё профильного образования, но базы данных американских колледжей, во всяком случае тех, о которых не кричат на каждом шагу, представляют собой нечто вроде худого решета, и одного вечера было вполне достаточно, чтобы в Столичном колледже Нью-Йорка в списке выпускников 2012 года оказалась и некая Мёрфи Купер, тем же вечером отправившая запрос на пересылку копии диплома. Спустя несколько дней курьер почтовой службы доставил посылку, и Мёрфи, не теряя времени даром, направила свои стопы в дирекцию школы.
Но в какой-то степени учителем она была ещё более вызывающим, чем пятнадцать лет назад ученицей. На её столе прочно обосновалась банка с надписью «доллар за матерок», а сама она не без удовольствия вела урок сидя на подоконнике, выпуская в открытое окно сизый табачный дым. Как ей это сходило с рук было личным делом её и школы, но прекращать она явно не планировала.
Фрей-Роуз оставлял ей не так уж много удовольствий, чтобы лишать себя хотя-бы таких низменных.


Дополнительно:
— Заядлая курильщица. Никогда не пыталась и не планирует бросать.
— Порой бывает вспыльчива, импульсивна. В том, что не касается непосредственно работы, предпочитает простые и незамысловатые решения.
— Примерно половину долларовых монеток в банку кинула сама.
— Отличный программист, хоть и не имеет ни одного подлинного подтверждающего это документа, кроме школьных грамот и ордеров на арест.
— Общий срок предполагаемого заключения составляет 40 лет.
— Три хорошо сросшихся после переломов ребра. На правом плече не до конца заживший шрам от пули, зацепившей её при побеге в июле 2017 года. Несколько шрамов поменьше от разных людей в разное время.

ИГРОК

связь:
ЛС

планы на игру:
Играть будем во всё, во что играется. В случае ухода - сдать властям или мафии - кто первее найдёт.

Пробный пост

Все эти игры в шпионов ей не нравились. Её делом было создание разного рода приборов, вождение, помощь посредством дронов и прочие вещи, которые должен выполнять чистый железнячник, а для общения с живыми людьми у них был Дуглас. Это ему природа подарила запасы обаяния, харизмы и смазливой внешности. Но сейчас у неё не было выбора, и разгребать проблемы ей приходилось самостоятельно, потому и выступать ей придётся как заправскому актёру моно-спектаклей, сразу во всех ролях.
Я припудрю носик, заодно пну в твою сторону официанта, идет?
- Это было-бы просто отлично. - с улыбкой ответила Желька.
Пока что всё шло гораздо лучше, чем могло. Во всяком случае её пока не пытались скрутить, уложить на пол и подавить способности. Это внушало оптимизм, и даже дарило какую-то надежду на то, то план сработает. Добавлял оптимизма ещё и тот факт, что официант всё-же появился, явно присланный Эмбер.
«Ну, в случае чего хоть поем нормально» - подумалось Жельке, когда она приветственно посмотрела на официанта.
- Добрый день... - начал было официант, но был перебит.
- И тебе. - не зная, что именно предпочтёт старая знакомая, она решила перестраховаться и взять сразу несколько блюд. - Dragi, принеси вот это, это, это, это и вот это. - она тыкала пальцем в меню как неопределившийся с собственным вкусом, кричащий «хочу всё» ребёнок. - Всего этого по два. И кофе, тоже два.
В том нелегальном положении, в котором она находилась, у Жельки были определённые преимущества. Даже если не говорить про личные запасы финансов от прежних регулярных и периодических нынешних работ по найму, у неё было достаточно ворованных и просто фальшивых кредиток, чтобы позволить себе не смотреть на суммы в меню многих ресторанов. В основном природное благоразумие было основной причиной, по которой она просто не ограничилась фразой «принесите вторую и третью страницы меню».
Официант удалился, а Желька принялась обдумывать свои дальнейшие действия. Всегда была вероятность, что Эмбер пошла не просто приводить себя в порядок, а отчитываться о прибытии цели. Если это действительно было так, то во-первых это было сработано крайне топорно, а во-вторых сулило ей крупные проблемы. Вряд-ли её станут слушать, когда она начнёт верещать о скорой трагедии, будучи прижатой лицом к полу, а если и станут, то наверняка воспримут эту информацию совсем не так, как обстоят реальные дела. Сама Желька в прямые конфронтации с властями ещё не вступала, но опыта и рассказов остальных членов её постоянной команды было более чем достаточно, чтобы понять: федералы часто хотят слишком много деталей перед вынесением решения. Всё, на что ей оставалось надеяться - что Эмбер узнает про тёмную часть словенки биографии от неё самой, либо хотя-бы что она не так сильно пропиталась этой тягой ФБР к основательности, порой напрочь убивающей спонтанность. Времени на раскачку неповоротливого маховика правосудия с соблюдением всех процедур у них точно не было.
В конце концов всё в неё и упирается. В надежду на лучшее и веру в друзей. Ну или, в данном случае, старых приятельниц.
Всё сводилось к тому, что худший вариант развития событий заключался в немедленном побеге. Любой другой же имел хоть теоретическую возможность предотвратить приближающиеся проблемы.
«Не знаешь как поступить - поступай по совести.» - прозвучал в её голове голос отца, а он слишком редко ошибался, чтобы игнорировать его советы.
Звук двигающегося стула вырвал Жельку из раздумий, и она воззрилась на вернувшуюся Эмбер.
- Я не знала, что ты будешь, поэтому заказала всего понемногу. Скоро уже как раз должны... - она всмотрелась в подругу. - Всё в порядке?

Отредактировано Murphy Cooper (19.11.2018 15:52:02)

+3

2

Вы приняты, добро пожаловать во Фрей-Роуз!
Оставьте ниже сообщение для хронологии (можете еще одно — для отношений, по желанию)

Полезные ссылки:
- Связь с амс

- Заполнение профиля

- Поиск партнера/отношений
для поиска связей

- Шаблон эпизода
для игры

- Действия с эпизодами:
для закрытия эпизодов

- Отсутствие и уход
предупредить о малой активности на форуме

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/87091.png

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Статус

Дата

Место

Название

Люди

Активен

3.09.2017

Компьютерный класс

lucky strike

Кристелл

Активен

14.09.2017

Компьютерный класс

four fucking screws

Лиам

Отредактировано Murphy Cooper (04.12.2018 23:35:01)

0


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » Мёрфи Купер