мистика, эпизоды, 18+ / сентябрь - 15 октября 2017
К новоприбывшим Город поворачивается острым углом: разбейся о него до крови - и сможешь войти. Напои эмоциями топкое болото, подкорми плодородные земли потаенными желаниями, с благоговением почитай его незримых божков. Разводы на илистой воде: в каждом новом круге старая история, но ты навряд ли заметишь это. С возвращением, и прощай!

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » Шон Вудс


Шон Вудс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tattoos, whiskey bottle, pocket full of money, I'm a lot of fun.
Sean Douglas Woods | Шон Дуглас Вудс
30 декабря 1980| 36
Фермер, владелец фермы и лесопилки

https://69.media.tumblr.com/7a8a3c13e99310e7533e493abaf7a2d5/tumblr_nnd5jhBJC21rekxcko1_500.gif
Yelawolf

ПЕРСОНАЖ
Родственные связи:
Соня Вудс - жена и любовь всей жизни
Нэнси Вудс - мать
Скут Вудс - брат, работает на фбр, в городе появляется редко.
Дейя и Скотт Вудс - дочь и сын. Двойняшки, 5 лет.
Лилли-Роуз Холланд - взрослая дочь, о существовании которой узнал только в тридцать два. Живет с мужем в Новом Орлеане
Диана Беренс - теща
Мики и Трей - братья Сони
Риз - сестра Сони

История:
Как и многие Шон родился и вырос во Фрей-Роуз, правда, в отличие от некоторых он никогда не мечтал из него "свалить", максимум, съездить в Вегас, да посмотреть на Великий Каньон.  Здесь его все устраивает, ему нравится присутствие природы и отсутствие суматохи больших городов, нравится, что можно уехать далеко в лес- разбить лагерь и наслаждаться одиночеством (хотя с появлением детей он этим и не злоупотребляет) или вернуться - зайти в бар и устроить потасовку.

Но, это, конечно, не со зла. Просто Шон любит драться, сколько себя помнит - прямо с начальной школы. В любом другом случае, его средняя успеваемость устраивала бы всех, но неподобающее поведение - все и всегда ему портило, с тех же младших классов создав репутацию хулигана и раздолбая, хотя, особым раздолбаем он никогда не был, да и хулиганом (за исключением драк) тоже.

Из-за этих драк - приводов у Шона несчетное количество. Впрочем, ничего серьезного. Ведь, ему нравится сам  процесс, а не результат - поэтому и дерется он ради процесса - бьет не чтобы вырубить, сломать или разбить - никогда не добивает упавшего, хотя и любит использовать грязные приемчики, чтобы победить.

Когда-то, еще в школе, родители даже думали, что из него может выйти спортсмен и Шон, какое-то время, посещал секцию по боксу в Новом-Орлеане, но довольно быстро стало ясно - что упорства и воли к достижениям у парня нет - его одинаково радовал любой результат - будь-то проигрыш или победа.

В универ, он тоже не пошел, вроде как, не мог определиться куда же ему поступать, однако, наверное, всем в его семье было очевидно, что Шон так никуда и не поступит. И, действительно, парень даже не подал ни одного заявления.

Проведя пять лет за разными не пыльными работами, вроде, разнорабочего, бармена, продавца в магазинчике - к смерти отца парень так и не обзавелся карьерой, не то что перспективной, а вообще. Поэтому, ему ничего не мешало взять бразды правления фермой на себя. Он не хотел нагружать этим мать - которая все это время тоже не молодела, и продавать семейное гнездо тоже не собирался.

Вопреки прогнозам многих, после полутора лет, когда дела находились на грани краха - Вудс освоился и потихоньку семейное дело снова начало процветать. При всех своих недостатках - Шон оказался действительно неплохим хозяином, мыслящим стратегически и не гнушающимся грязной работы.

С появлением Сони в его жизни, точнее с появлением у Вудса возможности называть ее мышкой и прочими приторными милостями, которые девушка, кажется терпит исключительно от большой любви - Шон стал поспокойнее. Драк стало поменьше. Во-первых некогда, если тащишь девушку в увлекательное путешествие по болотам, во-вторых, а что Соня подумает? А что скажет? Впрочем, тогда еще Беренс уже была достаточна лояльна к закидонам своего избранника, выразив свои опасения лишь однажды, когда дела на ферме пошли так хорошо, что Вудсу не только взбрело в голову купить так удачно, как ему тогда казалось, закрытую после урагана лесопилку, но и денег на этот бред хватало. Соня упирала на то, что ее не зря закрыли, денег на восстановление нужно много, а она и раньше эффективностью не блистала, к тому, же Шон ничего не смыслит в заготовке леса. Основным же аргументом фермера было, что лесопилка она про лес, а он - Вудс - значит все выгорит!
Надо ли говорить о том, что Соня оказалась права и триумфального перезапуска так и не случилось. Теперь значительная часть прибыли с фермы идет на попытки мужчины все разрулить, перемежаемые с приступами реализма и раздумьями о том, как продать неподъемный бизнес.Лесопилке же, хоть бы хны, она жрет деньги в любой из периодов-налоги и кредиты никто не отменял.

Характер:
Шон, конечно, не самый светлый в мире человек, но делать гадости исподтишка, мелко пакостить или предавать по крупному никогда даже желания не имел. Поэтому Вудс, лучше в лицо, вам скажет какой вы мудак и почему он так считает. Не склонный бросаться с места в карьер, даже "гениальные" идеи пришедшие во время посиделок в баре - рассматривает с разных сторон на предмет, подводных камней. Ответственный, хотя лишнюю работу на себя он брать не любит - где сядешь там и слезешь, как говорится, то, что берет на себя - Шон берет на себя, скрупулезно превращая планы в готовый результат. Так же быстро как и воспламеняется, Шон и остывает. То есть да, если вы "тот еще *****", то уже спустя пару минут "ну и с этим можно жить, хочешь пива?" Последнюю рубашку не отдаст, но если есть лишнее, что не жалко - то поделится запросто.

Простить и забыть/ быть выше- это ни к нему; Сколько раз он может напоминать почему конкретно вы были не правы и во что это вам вылилось - разговор отдельный. Параноидальнсть и суеверность- нет, не переходящая все разумные пределы, просто так, изредка, как взбредет, что-нибудь в голову; Не сказать, что мужчина верит всем поголовно, не требуя уж совсем никаких подтверждений словам, но частенько да, если уж Шон вам доверяет, то определенный процент выкрутасов вполне может сойти вам с рук. Хотя он резкий, кратковременные вспышки раздражения (впрочем, как правило, всегда чем-то подкрепленного) могут принести много полезной для окружающих информации в крайне грубой и не лицеприятной форме.


Дополнительно:
Очень хорошо стреляет, потому как, любит это дело. Имеет коллекцию ружей.
Любит небольшие по длительности походы и ничего не имеет против того, чтобы совершать их в одиночестве. Например, может уйти в леса на пару дней - просто чтобы проветрить голову.
С одной стороны, классический такой житель юга: коллекция ружей, пятьдесят крестов развешано по дому (хотя, по большей части еще матушкой), забухать - это святое и так далее. С другой татуировки с головы до пят, Black Lives Matter, приклеенное на заднее стекло и голосовал за Хиллари, потому что должны же быть у мужчины стандарты.
Очень любит свою машину.
Собирает коллекцию фарфоровых тарелок. Иногда по пьяни стреляет по ним и потом очень расстраивается.
Превосходно делает копченую рыбу.
Однажды, был очень серьезным подозреваемым в убийстве человека. Дело в том, что Мэдс, бывшая одно время невестой Шона (потому что назло Соне отморожу уши, то есть женюсь)и бросившая его за месяц до свадьбы, чтобы сбежать во Флориду к какой-то своей любви по переписке, так до нее и не добралась.  Правоохранители штата тогда пристально смотрели Вудсу в лицо и пытались добиться признания. По счастью, спустя полтора месяца поисков девушка таки объявилась, пояснив, как ни в чем ни бывало, что ездила в Гватемалу к шаманам познавать себя (с каким-то другим своим бойфрендом). Так это или нет и стал ли очередной кавалер тем самым - Шону было совершенно не интересно, так что конца этой истории он не узнал.
Однажды матушка рассказала ему, что родился он не один, а был частью двойняшек, но сестру забрали болота. Сказала она это, когда Шону было лет шестнадцать, так что он еще не то, чтобы очень сильно бухал и в правдивости своих воспоминаний уверен. Однако сколько бы он потом не уточнял у Нэнс правда ли это, в ответ получал только то, что истории она такой ему никогда не рассказывала, и что никакой сестры у него не было.

ИГРОК

связь:
лс, могут дать вк администрации

планы на игру:
побухать в разных обстоятельствах, влезть везде где получится, по итогу еще и в живых остаться.
В случае ухода наделить еще одним младенцем и усадить на ферму безвылазно наслаждаться отцовством.

Пробный пост

Священник говорил прямо как настоящий священник ( не будем строги к Доусону, обычно священниками в его окружении были актеры, в жизни, на людей церкви похожие, пожалуй, меньше всего), так что Ричи на пару секунд даже замер переоценивая весь свой жизненный путь. Не то чтобы, звезда сосен считала себя таким уж хорошим человеком, но когда в ответ на поцарапанную машину слышишь, что это отличный повод ее перекрасить, сразу как-то понимаешь, что все твои самые хорошие поступки, возможно, были не так уж хороши и вовсе не от чистого сердца.
-Да, да, нет, то есть да - пролепетал Доусон слушая, как святой отец спешит взять часть безалаберности Ричи на себя и повиниться  за не включенную вовремя аварийку и все такое прочее. Актер просто не знал как на это реагировать.
- Повезло, что никто не пострадал! - вовремя включилась Эстерхази перетягивая внимание и давая звезде Сосен как-то собраться с мыслями и перестать столь откровенно тупить:
- Ты уверен, что ты в порядке?
-Я да - вышел из ступора Доусон, - урок усвоил, больше никаких телефонов - Ричи не стал оправдываться чтобы поскорее закрыть вообще тему со своим опасным вождением, тем более, что и священник уже указывал на причину своей остановки в столь поздний час - кому-то еще посчастливилось не разминуться на этом участке дороги и относительно недавно судя по состоянию следов. Почему однако, служитель церкви думал, что смачно влепившись друг в друга участники аварии не разъехались  - самостоятельно ли или при помощи скорой и тем более, почему считал, что стоит углубиться в болота и проверить нет ли там, кого-нибудь кому могла понадобиться помощь Ричи не понимал. То есть, умозрительно, он может и был готов признать, что надо помогать ближним и что лучше перебдеть не случилось ли чего, но сердцем...сердце Доусона не считало, что соваться в болото - идея отличная, и что просто хорошая не считало тоже.
На крайняк, эта мышца в организме Ричи была согласна просто подождать на месте пока приедут врачи и спасатели, но уж никак не вооружаться аптечками, веревками и всем тем, что там еще хранила Салиша в своем рюкзаке. Все же должны ездить с аптечками - значит и у пострадавших, если таковые имелись - аптечка точно есть, но скорее всего никаких пострадавших и нет вовсе, а единственное, что могут священник и как-то очень воодушевившаяся девушка там встретить это очередные аллигаторы. Интересно в ее рюкзаке есть ружье?
То есть, присоединяться к спасительной операции, актер с одной стороны, естественно не хотел, с другой, вы представьте себе эти заголовки, если Рокки Тайсон будет просто стоять и ждать полицию, пока священник и девушка спасают всех и вся!

-Можешь остаться у машины, подождать полицию
-Да, конечно, и пропустить все веселье?- Оскара ему, Оскара за максимально натуральное изображение энтузиазма при полном, его, энтузиазма отсутствии. - В конце концов, даже если никого кроме аллигаторов там нет, у тебя в рюкзаке наверняка есть плед и корзинка с припасами - устроим пикник! - Ричи и его чувство юмора в стрессовых ситуациях.
От упоминания потенциального наличия рептилий в здешних местах пыл у окружающих его альтруистов, к сожалению, не угас и Эстерхази даже первая, от переизбытка энергии, видимо, ринулась в чащу. Впрочем, нельзя конечно, исключать, что священник просто наметанным глазом считал, что та жаждет стать первопроходцем и позволил девушке to have her moment. Святой человек.
А вот, самый главный претендент на парня который умрет первым (его еще обычно никому не жалко) шел третьим. Ему выдали фонарик, так что он не стал включать тот, что был на айфоне, зато запустил на нем трансляцию. Если уж он прется мочить задницу в Луизианских болотах, его героический поступок должно увидеть как можно больше людей.
-Увидили какие-то обломки и кровь на дороге, вот остановились проверить не нужна ли кому-то помощь - не громко вещал Ричи, в частности, обозначив спину священника, как спину священника (Доусону было не ловко просить того светить лицом на шесть миллионов человек) и Салишу, которая, даже удачно обернулась, как таинственную незнакомку, которую "вы, возможно, скоро увидите снова". Вот считай и не зря потратил время на беготню по сырости - зафигачил туманное промо к сериалу. И почему ему не доплачивают за ненавязчивый маркетинг?
-Святой отец, я думаю, мы все же, никого тут не обнаружим - начал осторожно Доусон, когда впереди послышались голоса.

Отредактировано Tash Woods (29.11.2018 22:18:58)

+1

2

Вы приняты, добро пожаловать во Фрей-Роуз!
Оставьте ниже сообщение для хронологии (можете еще одно — для отношений, по желанию)

Полезные ссылки:
- Связь с амс

- Заполнение профиля

- Поиск партнера/отношений
для поиска связей

- Шаблон эпизода
для игры

- Действия с эпизодами:
для закрытия эпизодов

- Отсутствие и уход
предупредить о малой активности на форуме

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/87091.png

0

3

Wake Up, Shoot, Drink, Repeat
what shall we do with a drunken sailor, 21.08.2005

0


Вы здесь » Old South » Frey-Rose » Шон Вудс