мистика, эпизоды, 18+ / сентябрь - 15 октября 2017
К новоприбывшим Город поворачивается острым углом: разбейся о него до крови - и сможешь войти. Напои эмоциями топкое болото, подкорми плодородные земли потаенными желаниями, с благоговением почитай его незримых божков. Разводы на илистой воде: в каждом новом круге старая история, но ты навряд ли заметишь это. С возвращением, и прощай!

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Правила & FAQ


Правила & FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

For I was alive without the law once: but when the commandment came, sin revived, and I died. And the commandment, which was ordained to life, I found to be unto death. For sin, taking occasion by the commandment, deceived me, and by it slew me. Wherefore the law is holy, and the commandment holy, and just, and good.
Romans 7:9-12

http://s9.uploads.ru/FLNen.png http://s8.uploads.ru/MU1FV.png http://s8.uploads.ru/EsS4t.png http://s5.uploads.ru/1T4ZA.png http://s5.uploads.ru/0xFJA.png

Рейтинг: 18+
Жанр: южная готика, мистика, разнокультурный фольклор
Система и мастеринг: эпизоды, пассивно-смешанный
Администрация: Gabriel Ouvrard, Nathaniel Hunter

И третье величайшее качество, которым наделил Бог человека - это свобода выбора.
А это значит, что вы в праве не читать данные правила, но ваша регистрация есть подпись в согласии с ними и обязательство соблюдать их.

ГЛАВА ПЕРВАЯ
8 заповедей Фрей-Роуза

- Рейтинг проекта 18+. Это означает полную свободу для фантазии игроков и гейм-мастеров. Обсценная лексика, насилие, нездоровые отношения, кровь во имя Господина нашего, тысяча и один скелет на каждую ночь. Если вы не приемлете подобного, то лучше вам проехать поворот на Фрей-Роуз не сбавляя скорости.
Но мы хотим обратить внимание на то, что для отыгрыша девиаций ради отыгрыша девиаций и прочих люмпеновских изысков форум не предназначен.
- Несмотря на жанр, и характерные для него черты, администрация форума негативно относится к разжиганию конфликтов на какой-либо почве. Помимо дискриминирующих высказываний в агрессивном ключе и оскорблений, амс также негативно относится к выкладыванию изображений носящих порнографический характер.
- Хотим обратить ваше внимание на то, что проект не преследует глобальных целей по завоеванию мира, зарабатыванию биткоинов и постижению Абсолюта, лишь к получению удовольствия от процесса игры. А потому мы просим с пониманием относиться к стилю работы амс-команды. Если же у вас возникают вопросы, предложения или вы хотите высказать мнение на ту или иную ситуацию, то задать вы их можете в гостевой или же в теме связь с амс, но в исключительно адекватной форме.
- И последнее. Мы понимаем, что на вкус и цвет фломастеры разные, как и то, что некоторые люди имеют склонность к мазохистскому поеданию кактусов, но если политика администрации вас не устраивает, а действия ее вызывают яркие вспышки гнева, девятибалльные волны протеста и глубокие возмущения, лучше обратите свое внимание на другие проекты. Найти рекламные листовки на оные можно в данном разделе: Distant Voices Are Heard

кстати о рекламе:
- Для рекламы на форуме имеется специальный профиль - вход по кнопке в панели навигации. Все несогласованные аккаунты, созданные для пиарных целей, будут удаляться вместе с сообщениями.
- Запрещена реклама вне рекламного раздела кем бы то ни было.
- А еще мы не требуем прикладывать к рекламным листовкам ссылок на взаимность, но надеемся на сознательность и взаимное уважение.

- Администрация оставляет за собой право вносить изменения в правила, но с уведомлением игроков об этом.

ГЛАВА ВТОРАЯ
оставь надежду, всяк сюда входящий

- Регистрация аккаунта допускается исключительно на латинице. Ник должен состоять из имени и фамилии, без вторых имен и каких-либо символов (допускаются дефис и апостроф). Мы всей душой за оригинальность, а потому имена персонажей не должны повторяться, одинаковые фамилии возможны только при условии родственных связей. Со списком занятых имен и фамилий, а также списком занятых внешностей можно ознакомиться здесь: имена и лица .
Также недопустима регистрация ников, являющихся именами персонажей фильмов, мультфильмов, сериалов, книг и реальных знаменитостей. Если только это не объяснено биографией персонажа.
- Внешности и роли придерживаются в гостевой сроком на 7 дней.
- Правила по заполнению анкеты указаны в данной теме: шаблон анкеты.
- На написание анкеты у вас есть семь дней, на внесение правок - 3 дня. Если игрок заблаговременно не предупредит администрацию о задержке, то анкета переносится в архив, а аккаунт удаляется. Учитывая, что неделя это более, чем достаточный срок для написания анкеты, мы не практикуем продление.
- Проверку анкет осуществляют администраторы и существа, сдерживаемые барьером. Последние очень ревностно относятся к соблюдению законов логики, правил русского языка, и, при нарушении или попирании оных, с удовольствием полакомятся разозлившим их существом. Если персонаж проходит по заявке одного из игроков, то анкета принимается исключительно при согласии заказчика.
- Ваш персонаж должен быть оригинальным. В игру не допускаются герои художественных произведений, исторические личности, если это не обосновано сюжетной необходимостью.
- Все списки (внешность, имена, занятость) заполняются администрацией самостоятельно в соответствии с данными, указанными в анкете.
- Мы не запрещаем игрокам заводить вторых, третьих и двадцатых персонажей, но на все аккаунты распространяются единые правила по активности.
- Администрация оставляет за собой право отказать в приеме без объяснения причин. Как правило это происходит при наличии в анкете грубых логических ошибок, или если персонаж или игрок по каким-либо причинам не вписывается в общую атмосферу форума.
- Если игроки (для нужных) или администрация (для акционных) приходит к выводу, что вы не справляетесь с ролью, то вас могут попросить освободить ее с предложением написать анкету на другого персонажа.

о профиле:
- Размер аватар на форуме единый - 180х180рх. Аватар должен соответствовать заявленной в анкете внешности, рисованные аватары запрещены. Статика приветствуется, анимация не запрещается, но не должна вызывать эпилептические припадки у других  пользователей.
- В подписи недопустимо использование изображений, цветного текста, и размера шрифта более 16рх.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ
азартнее всего играют те, кто утратил душевный покой

- На форуме ведется пассивно-смешанный мастеринг. Это значит, что администрация будет подкидывать некоторые ивенты и затравки для эпизодов, но не обязуется специально подыскивать игры под капризы игроков.
- Мы не ограничиваем игроков в выборе лица, от которого ведется повествование, и размерах текста. Птица-тройка не обязательна, а вот соблюдение правил русского языка - да.
- Также мы не приветствуем использование цветного текста, чрезмерного злоупотребления гифок и газетного форматирования в постах. Но понимая тягу к самовыражению, мы оставляем личную игру на откуп участников эпизода. 
- Да, на форуме нельзя убивать и калечить чужих персонажей направо и налево, без согласия игроков. Но исключительно в личных играх. Вписываясь в эпизод к пометкой "возможен тяжкий физический урон" у игроков есть лишь право на пожелание касательно тяжести. Но не стоит беспокоиться, в амс-составе не замечено никого с фамилией Мартин, так что целенаправленно  играть против вашего персонажа никто не собирается.
- Игровые эпизоды игроки открывают самостоятельно. В соответствии с шаблоном эпизода.
- При переводе игрового времени эпизоды, в которых свыше 2 месяцев не наблюдалось какой-либо активности, будут перенесены в архив. Но игроки могут вернуть их обратно, воспользовавшись темой: действия с эпизодами.
- Мы настоятельно просим игроков вести хронологию игровых эпизодов в теме анкеты. При отсутствии оной где-то во Фрей-Роузе грустит одна владелица хлопковой фермы. Или злится, мы пока не выяснили точно. 

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
бытие

- Все материалы, представленные на форуме, являются его частью, отпечатаны в слепках, и пустили корни в почву. Это означает, что при уходе игрока с проекта, анкеты и посты не удаляются безвозвратно, а переносятся в архивы.
- Любые материалы, представленные на форуме, могут быть использованы в рекламных целях.

игровая активность
- Предупредить об отсутствии (время, когда нет ни постов ни посещений форума) или пониженной активности - лоу (без постов, но с посещением форума) можно в теме: отсутствие и уход
- На форуме практикуются различные виды отношений и предпочтений, но чего точно не практикуется, так это бесконечное отсутствие и лоу. Максимальный срок - 1 месяц.
- Отсутствие свыше недели без предупреждения прокладывает игроку дорогу из желтого кирпича прямиком к болотам.
- При возвращении из лоу/отсутствия у игрока есть неделя на написание игрового поста.
- Таким образом, минимальная игровая активность на проекте составляет 5 недель. При нарушении данных сроков, администрация может снять игрока с роли и освободить внешность.
- Чистка аккаунтов происходит раз в неделю. Причины, по которым ваш аккаунт может быть удален:
[indent] в указанные сроки не выложена анкета (7 дней) или не внесены правки (3 дня);
[indent] отсутствие без предупреждения (свыше 7 дней) или затянувшееся (свыше 4 недель);
[indent] отсутствие игровых постов длительное время (5 недель);
- Администрация не обязуется заблаговременно предупреждать об удалении, мы надеемся на ответственность наших игроков.

0

2

ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

http://s7.uploads.ru/Cr4u0.png http://sg.uploads.ru/hZ86f.png http://sg.uploads.ru/GX9VD.png http://s7.uploads.ru/DUxM4.png http://s7.uploads.ru/VmntB.png

- О чем проект?
О нравах и быте южной американской глубинки. О бремени страстей человеческих, о желаниях и пороках. Об одном затерянном на просторах Луизианы, между болотами и лесами, городке, где люди точно знают: во-первых, если ты плохо спрятал свой секрет - ты за него заплатишь; во-вторых, рано или поздно даже болота обнажают чужие тайны.
Тщательно спрятанная тайна - иллюзия.

- Рейтинг?
Высокий. Мы бы поставили 21+, если бы такой имелся в реальности. Мы не рекомендуем читать материалы несовершеннолетним, людям с тонкой душевной организацией и позицией "если вы играете такое,  то с вами что-то не в порядке". Хоть мы и понимаем,  что хочется. Но тем не менее главное на проекте - обоснованность сюжетными нуждами. Никакого PWP, жести ради жести, девиаций ради девиаций.

- Мастеринг?
Смешанный. Мы свято чтим личные игры, но не бросаем игроков в хлипкой шлюпке во время шторма. Администрация направляет сюжет ивентами, на которые игроки могут реагировать по своему усмотрению, устраивает "открытые" эпизоды, в которые могут записаться все желающие, а также устраивает персонажам внезапные сюрпризы. Как знать, может сегодня в вашем почтовом ящике обнаружится странная открытка фривольного содержания, а может именно вы не найдете свою собаку после вечерней прогулки.

- Сюжет?
Сюжетные линии и направления. Администрация придерживается позиции, что игроки - авторы сюжета. Все во многой степени зависит от того что и как они играют. А потому помните - любое действие имеет закономерные последствия.

- Обязательно читать всю матчасть?
Нам было бы очень приятно, если бы осилили все тексты, что мы в поте лица набирали ночью, сгорбившись над клавиатурой. Но какая-то информация представлена больше для ознакомления, чтобы сформировать у игроков полное представление о том что, как и куда. Обязательными являются: правила, о городе, сюжет, о болотах. Для ведьм - о ковене. Для докторов - загляните в тему "Луизиана", там есть сводка о медицинском образовании в Америке.

- Фрей-Роуз выдуманный город?
Целиком и полностью. Безусловно, его история и события, произошедшие в нем, опираются на вполне реальные, но если вы вдруг, внезапно, к нашему удивлению, обнаружите на карте Луизианы некий Фрей-Роуз, то это не он.

- А можно быть потомственным магом-ведьмой?
Увы. Магия и Болотное Зло не подчиняются никому из ныне живущих. Управлять Болотами не получится, только лишь взаимодействовать. Можно быть хранителем каких-либо знаний о ведических учениях, древних легенд и баек, уметь раскладывать руны, карты таро и косточки летучих мышей. Но практического выхлопа от того что вы знаете некий ритуал не будет. Но это не запрещает вашему персонажу быть уверенным в своих силах. Наши местные ведьмы именно что уверены, что могут.

- А если я хочу взять персонажа из богатой и влиятельной семьи?
На здоровье. Но прежде напишите кому-либо из администрации Натаниэлю или Гэбриэлу, дабы согласовать насколько ваша семья богата, влиятельна и как глубоко ее корни уходят в земли Фрей-Роуза.

- Кем можно поиграть?
Кем угодно. Учителя старшей школы, полицейские, школьники, люди с чертовщинкой, городские сумасшедшие и решившие найти место для бизнеса. Фрей-Роуз распахнет широкие объятия перед кем угодно, всех приютит на и в своих землях. Но следует помнить, что это штат Дикси, и здесь действуют нравы штатов Дикси.

- А что за способности?
Особый дар болот. Или проклятие,  смотря что получил человек за свою деятельность в отношении болот. Получить можно как полезную вещь, помогающую в жизни, так и что-то, что перевернет привычны уклад с ног на голову.
Опережая вопрос про получение оных - в игре. Иногда на приемке, если, по мнению администрации, вашему персонажу какой-то дар пойдет как никому другому.

- Кто такие Мария Лаво и Корнелия-Роуз?
Мария Лаво - верховная жрица луизианского вуду в Новом Орлеане XIX века и одна из самых влиятельных его жительниц того времени, ещё при жизни называвшаяся «Королевой вуду» и впоследствии ставшая героиней множества рассказов и фольклорных легенд. Она установила барьер между городом и Болотным Злом.
Корнелия-Роуз (Урсула) Баумволле - одна из праматерей Иды Баумволле, познакомилась с Марией Лаво будучи маленькой девочкой (ее мать ходила в салон Лаво,  а после они делились знаниями из практик), когда выросла переняла материнский интерес к оккультному, и использовала полученные знания в жизни. В свое время вызвала Марию Лаво из Нового Орлеана просьбой проверить не нависло ли какое зло над Фрей-Роузом.

- Могу ли я играть в стороне свои сюжеты?
Не совсем. Городок у нас небольшой, все друг друга знают если не лично, то шапочно и через одно рукопожатие. Слухи, сплетни, домыслы, случайные встречи. Так или иначе, а события в городе затронут каждого. Но в какой степени реагировать на эти события - одной фразой в посте или целым эпизодом -  каждый решает для себя сам.

- А если не в стороне и в центре?
С удовольствием. В анкете есть пункт о игровых намерениях, укажите, что хотите участия в сюжете и контактов третьей степени с Болотами и они не оставят вас без внимания.

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Правила & FAQ