мистика, эпизоды, 18+ / сентябрь - 15 октября 2017
К новоприбывшим Город поворачивается острым углом: разбейся о него до крови - и сможешь войти. Напои эмоциями топкое болото, подкорми плодородные земли потаенными желаниями, с благоговением почитай его незримых божков. Разводы на илистой воде: в каждом новом круге старая история, но ты навряд ли заметишь это. С возвращением, и прощай!

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

And he shall be like a tree planted by the rivers of water, that bringeth forth his fruit in his season; his leaf also shall not wither; and whatsoever he doeth shall prosper.
Psalms: 3

http://sd.uploads.ru/0SOTk.png http://s3.uploads.ru/g98L1.png
мистика, южная готика, эпизоды, 18+
США, Луизиана, Фрей-Роуз
сентябрь-15 октября, 2017


Добро пожаловать во Фрей-Роуз, Незнакомец! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, посвященному жанру южной готики и культуре американского юга.

Южная готика (англ. Southern Gгothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа:склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому; но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам: расизм, нищета, насилие; мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи.

В этой теме ты сможешь получить ответы на любые возникшие вопросы относительно сюжета, организации игрового процесса, а также придержать роль или внешность.
Срок придержания - семь полных дней.


!!! Дорогие участники проекта, обращаем ваше внимание, что эта тема предназначена для гостей и администрации, потому мы просим вас консультировать и комментировать гостей лишь в том случае, когда дело касается ваших заявок. Благодарим за понимание.


Придержанные внешности:
до 19.10
Timothée Chalamet/Alexander Stocker - Алекс

Придержанные роли:
до 08.10
Alexis White - головная боль

Не забывайте помещать код в тег выделения кода

Код:
[b]имя знаменитости на англ./имя из заявки[/b] - ник/ссылка на профиль 

0

2

ребятушки вы пиздец))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

Чуваки, дико некрасиво и дурно попахивает всё это.
Вы не просто взяли идеи, сюжеты, полностью перенесли персонажей и целые абзацы текста, у вас структура форума абсолютно копированная, как и шапка, и идея дизайна.
Знаете, даже при плохих расставаниях по разным углам надо шагать людьми, а не гадить и гиенить. Ведь ушли же вы потому, что там плохо было - сделайте лучше, а не так.
Это не новый форум, это дубликат. И навредит это вам, в первую очередь. Можете перечитать тему про грехи))

Мы с соигроком давно наблюдали сторонними зрителями и собирались придти на тематику. И пришли бы, но на нормальный проект, а не на блеклую тень, которая задыхаться начнёт. Если не хватало фантазии на начало, то закладываются сомнения, хватит ли ее хотя бы на шажочек вперёд.

Удачно ковену утонуть в болотах. Вам желаем поменьше уделять времени творчеству, а не желанию подгадить.

0

4

поменьше

Побольше, Иисусовы мощи! С поменьше вы и так справились))

0

5

Я очень надеюсь, что у администрации данного, с позволения сказать, проекта хватит смелости не затирать это сообщение и не отправлять его в архив подальше с глаз.

Я могу понять, что при ругани определенных пар игроков происходит всякое, и даже могу понять и закрыть глаза на то, что вы полностью повторили не вами придуманный концепт, не вами придуманную идею, не вами придуманных персонажей (правда, лоора, хорошего я тебе персонажа предложила как-то в личных сообщениях на лиле?) - и хотя сейчас ваш форумный адвокат выплывет лебедем и запоет про то, что раз изначальный проект закрыт, тут типа ничего не поделаешь, все можно, ЭТО ФОЛЬКЛОР (какой, простите?), - вашим правом остается хотеть играть в то, что вы не доиграли.
Придумывалось другими людьми, вами взято, сомнительно, но - с натяжкой, - простительно.

Но то, что вы в абсолютно внаглую берете личные идеи, обленившись настолько, что даже прошлому мэру не придумали ни нового имени, ни другую причину "вывода" его, чтобы отдать пост мэра Хантеру, что взяли на белом глазу концепт Бирна, собирающего и воспитывающего "мальчиков" на важные посты и должности, и даже Руфь, прости господи, Уврар, осталась на своем месте. Для того, чтобы продолжать играть личные линии, нужно придумать их было, для начала, дорогой мой бывший муж, который Хантер, а не согласиться на все готовое, принеся из нового только свое имя.

С нетерпением ожидаю появления Эванджелин, оу, простите, Элеанор, ее братьев - хотя, зная Хантера, теперь он не захочет делиться, - писателя Эрнеста, акций со способностями, школьниками, и всего то, что успели запомнить, пока оригинальный проект не закрылся. А то это было так давно, что все свидетели мертвы, а все полынью поросло.

Хотя бы имена смените, не позорьтесь.

0

6

Вот мистер Харви, например, забрал своего персонажа и пошел к вам (привет, мистер Харви, а вы вот переживали) - и к нему никаких вопросов нет и быть не может, потому что это ЕГО персонаж.

И сразу, чтобы не было воплей "А вот ты"
Главная ведьма была выведена из игры. Ее никто не трогал.
Мэр был заменен на другого персонажа с переписанной историей и даже внешностью, потому что вырвать его из сюжета не представлялось возможным.
Директор вернулся в акцию с другим абсолютно концептом, из уважения, потому что это персонаж, повторюсь, которого я придумала и у меня есть на это лс-ки.

И сравните с тем, что нахерачили тут вы.

0

7

леворукая, спасибо большое за мнение.
Но все же хочется сказать, что не надо лезть в чужие отношения, причины и обстоятельства разрыва которых вам не известны.
Что касается структуры дизайна, то что на прошлом форуме, что на этом, это вещь, которая делалась мною.
А по поводу "блеклой тени" - время покажет насколько она жизнеспособна (нормальный проект, как видите, тоже жизнью не пышет). Желание подгадить, как вы смело выражаетесь, никто не преследовал, более того перед созданием форума было получено разрешение от второго админа на это.

oh hi lisa, у администрации данного проекта хватит смелости и не на такие свершения.
Спасибо за очередное очерчивание наших прав и свобод.
Но хочется напомнить, что любая идея - лишь фундамент. Как и куда ее будут воплощать - дело "строителей". И если возвращаться к фразе

играть в то, что вы не доиграли.

то по определенным причинам недоигранным осталось все. И это все мы намерены доиграть. Нашими персонажами, в тех реалиях в которых планировалось играть.

Об Элеонор можешь не беспокоиться, как и о ее братьях. Как и об Эрнесте. Это отыгравшее свое персонажи, которых более необходимого никто не собирается насиловать. Ни, тем более, передавать в десятые руки, со сменой имени и внешности.

Касательно акций со школьниками и способностями - мне следует напоминать КТО их писал? То-то же.
За сим считаю разговор оконченным.

+2

8

гордость штата Луизиана ответила.

Ни, тем более, передавать в десятые руки, со сменой имени и внешности.

Я бы назвала это, процитируя "по определенным причинам недоигранным осталось все. И это все мы намерены доиграть".
Здорово, правда?

более того перед созданием форума было получено разрешение от второго админа на это.

Смею напомнить в ответ, что южная готика - вот ваша база. Все остальное - натащенное, спертое, отнятое. Так что своим ответом, ты, Оля, только продолжила веселить и отрицать очевидное, которое понятно без исключения всем. В какие красивые слова и объяснения не замаскируй свой ответ, все видят, что это просто копирка, от и до.
И разрешение, о котором здесь так пафосно сказали, было получено (?) на проект, точно не копирующий чужие идеи.

Касательно акций со школьниками и способностями — мне следует напоминать КТО их писал?

Напомнить, по ЧЬИМ идеям писались тексты?
То-то же.

Я откланяюсь, пожалуй. Посмотрим, хватит ли администрации проекта на свершение оставить все это тут для гостей.
И в назидание себе же.

0

9

А ещё вы теми же буквами пользуетесь! Постеснялись-бы, могли бы и свои придумать!

0

10

Доброго времени суток!
Я так понимаю, что ноги растут от проекта Маршал?
(просто скажите, что вы не Крейн, и я зацелую вас)

0

11

мимокрокодил, а вы о ком из Крейнов говорите? Их там двое было.
Понимаете правильно, ноги оттуда, голова тоже.

0

12

Вечера, мимокрокодил, не скроем, мы имели честь пребывать на Маршалле в своё время... Но одна половина Крейнов с нами, а именно - Идабель.
Присоединяйтесь, будем целовать её вместе. =)

0

13

А почему закрыли Маршалл? Просто были у меня разные мысли по тем акциям и тд.
А там тупо закрытый форум и всё теперь.
Есть хоть малейшие гарантии, что здесь не будет так же?
А то ролевые-однодневки как чума.
Я всё равно пару месяцев только поглядывать буду, но раз половина админов та же, сомнения вкрадываются, сами понимаете.
И вы там по-хорошему разошлись? (хотя, видимо, стоит спрашивать "сильно ли по-плохому") Не будет здесь претензий постоянных на плагиат? А то вам здесь напишут, в теме на Лиле предъявят, потом вы все будете сидеть расстроенные, а потом точно так же закроете. Бывало уже такое.
Без обид. Это прощупывание почвы.

0

14

Тоже иду себе мимо, добрый день, почему закрыли Маршалл, мы можем лишь догадываться и предполагать, ибо к моменту его закрытия с две недели как покинули его обитель.
Поэтому не можем дать гарантий, что не будет "так же", но можем дать гарантию, что при наличии желающих играть на форуме в предложенном сеттинге никто форум закрывать не будет.

Что касается плагиата - как видите, претензии уже были, и как видите, грустными мы не сидим) Так что присматривайтесь, поглядывайте, при возникших вопросах можете писать здесь или же мне в средства связи (они есть в анкете).

Ну и те акции вполне можно вписывать в реалии этого форума. Хоть они и не представлены у нас, это не значит, что те типажи не актуальны. Особенно, если дело касалось акций по дарам или школьникам (хотя как такового клуба нет).

+1

15

Тоже иду себе мимо, я не из АМС, но отвечу с позиции человека, который вечером отписал на том форуме пост, а ночью его закрыли. Ничто не предвещало беды, как говорится. Местная администрация действительно не в курсе, почему закрыли Маршалл. Я как игрок, который был там до конца, тоже не в курсе. Но смею предположить, что просто не справились с нагрузкой. Это жизнь, #всякоебывает.

+1

16

Доброго времени суток. Хотелось бы связаться непосредственно с Идабель, чтобы обсудить концепт персонажа и выяснить непонятные мне моменты.)

0

17

Придира, добрый вечер.
Могу предложить вам зарегистрироваться под рендомным ником и обсудить с ней всё в лс.  =)

0

18

Добрый день, держите мне, пожалуйста:

Код:
Gal Gadot - темная ночь

пока я тут мучаюсь с придумывание имени.

0

19

темная ночь, добрый, держим даму за вами.
Ждем!)

0

20

Доброго дня. Придержите за мной пожалуйста тов. Фассбендера. этому городу явно нужен детектив.
А я, может, еще отпишусь в хочуквам. Пока все очень сумбурно с идеями, только образ нарисовался. -_-
Спасибо.)

Код:
[b]Michael Fassbender[/b] - rotten apple 

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая