мистика, эпизоды, 18+ / сентябрь - 15 октября 2017
К новоприбывшим Город поворачивается острым углом: разбейся о него до крови - и сможешь войти. Напои эмоциями топкое болото, подкорми плодородные земли потаенными желаниями, с благоговением почитай его незримых божков. Разводы на илистой воде: в каждом новом круге старая история, но ты навряд ли заметишь это. С возвращением, и прощай!

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 91

1

And he shall be like a tree planted by the rivers of water, that bringeth forth his fruit in his season; his leaf also shall not wither; and whatsoever he doeth shall prosper.
Psalms: 3

http://sd.uploads.ru/0SOTk.png http://s3.uploads.ru/g98L1.png
мистика, южная готика, эпизоды, 18+
США, Луизиана, Фрей-Роуз
сентябрь-15 октября, 2017


Добро пожаловать во Фрей-Роуз, Незнакомец! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, посвященному жанру южной готики и культуре американского юга.

Южная готика (англ. Southern Gгothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа:склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому; но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам: расизм, нищета, насилие; мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи.

В этой теме ты сможешь получить ответы на любые возникшие вопросы относительно сюжета, организации игрового процесса, а также придержать роль или внешность.
Срок придержания - семь полных дней.


!!! Дорогие участники проекта, обращаем ваше внимание, что эта тема предназначена для гостей и администрации, потому мы просим вас консультировать и комментировать гостей лишь в том случае, когда дело касается ваших заявок. Благодарим за понимание.


Придержанные внешности:
до 19.10
Timothée Chalamet/Alexander Stocker - Алекс

Придержанные роли:
до 08.10
Alexis White - головная боль

Не забывайте помещать код в тег выделения кода

Код:
[b]имя знаменитости на англ./имя из заявки[/b] - ник/ссылка на профиль 

0

41

starling, доброго)
За вами до 24 числа.

0

42

Здравствуйте. Вопрос по Алексис, точнее их там несколько, но лучше уточнить сразу)

посты средние или большие

Это какие примерно? А то ведь большие - для каждого свои: у кого-то 2000 знаков, у кого-то все 10000))

0

43

мимокрокодил, вечера вам. =)
Вопрос принят, автора заявки позвали.

0

44

мимокрокодил написал(а):

Это какие примерно?

от 4к до Байкала

0

45

от 4к до Байкала

Спасибо.
Я тут подумала, что у меня до четырех как-то никогда не выходило, поэтому прошу прощения за беспокойство))

0

46

Собственно, с ЛИЛа по заявке oldsouth. rusff. ru / viewtopic . php?id=8#p2547
Уточнить все мелочи, по всей видимости.

0

47

Я здесь и я готов к вопросам о...

0

48

Удобно тут или в каком-то другом месте?

0

49

ЛС или телега (Mudzilla) - выбирайте)

0

50

Доброй ночи
Харви, стало любопытна роль вашего братца-шреденгера. Более интересен мутный вариант №2, но в связи с этим возникает один исключительно важный, ленегдообразующий вопрос:
- остальные жители помнят о "братце", как о соседе, однокласснике? Маленький городок подразумевает осведомленность и излишнее небезразличие окружающих. Есть у него тут семья? Мог ли он появиться тут сразу после своей смерти и просто не помнить о прошлом, а остаться, но тогда как реагируют окружающие на его неизменный возраст?   А если  нет, то хочется понимать, как это все вообще выглядит. Просто "бум" проснулся на свалке, пришел к людям, без документов, без жилья, но уверен, что жил тут все время? В общем, хотелось бы обсудить это подробней, прежде, чем возьмусь за анкету. И вообще, жив он на самом деле или мертв? (хотя этот вопрос можно оставить на саму игру, вполне себе любопытно будет).

0

51

1260, доброе утро.
Не Дейн, но обращу внимание на данный пункт:

Dane Harvey написал(а):

2. Персонаж действительно погиб 11 сентября 2001 г., однако воскрешён древними силами этого места. [Данный вариант использовать не ранее наступления в игре ноября 2017 г.]

Сейчас в игре сентябрь-середина октября.

0

52

1260, доброго времени суток! Там всё немного проще.

мои пояснения, но повторюсь, у нас пока не ноябрь ):

Зовут его, естественно, не Винсент Харви или Винсент, но не Харви. Местные и он сам считают, что этот „Винсент“ здесь был всегда. Как родился, так и остался, никуда не уехал. Работает себе где-нибудь и не создаёт никому проблем. Что на самом деле он здесь был не всегда, не подозревает ни он сам, ни местные. Обоснуй простой: таинственная сила этих мест.

остальные жители помнят о "братце", как о соседе, однокласснике? Маленький городок подразумевает осведомленность и излишнее небезразличие окружающих. Есть у него тут семья? Мог ли он появиться тут сразу после своей смерти и просто не помнить о прошлом, а остаться, но тогда как реагируют окружающие на его неизменный возраст?

Он совершенно точно появился здесь в ноября. Другие о нём, вроде, и помнят, но без подробностей. Мол, был такой, а родители то ли умерли, то он подрался во-о-он с тем мальчиком, то ли груши украл на базаре, и шериф его при всех отчитал. Вот такое. Массовое представление о нем также навязано паранормальными силами.
По подчёркнутому вопросу полностью передаю слово АМС.

Отредактировано Dane Harvey (18.10.2018 10:42:45)

0

53

Спасибо за разъяснения. Как понимаю, пока в игре не стукнет ноябрь, этот персонаж играть не может? А как скоро он стукнет?

0

54

Придержите роль, пожалуйста

Код:
[b]Vincent Harvey[/b] - Vincent Harvey


Dane Harvey, напишу в ЛС?

0

55

О, меня опередили. Что ж, удачи.

0

56

Доброго дня, уважаемые.
Влюбился в заявку на младшего брата от господина Макса Моргана. Как мне лучше с ним связаться?

0

57

Принц на горошине, приветствуем вас.
Мы уже сообщили господину Максу, кто к нему пришёл . =)

0

58

Принц на горошине
Доброго, можно через ЛС или в телеграме @Mudzilla

0

59

Будьте любезны.

Код:
[b]Evan Peters[/b] - Jayden Morgan


Ну и роль, пожалуйста, придержите )

Код:
[b]Jayden Morgan[/b] - Jayden Morgan

0

60

Jayden Morgan, держим двумя ручками) Удачи с согласованием и анкетой)

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая