мистика, эпизоды, 18+ / сентябрь - 15 октября 2017
К новоприбывшим Город поворачивается острым углом: разбейся о него до крови - и сможешь войти. Напои эмоциями топкое болото, подкорми плодородные земли потаенными желаниями, с благоговением почитай его незримых божков. Разводы на илистой воде: в каждом новом круге старая история, но ты навряд ли заметишь это. С возвращением, и прощай!

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 91 из 91

1

And he shall be like a tree planted by the rivers of water, that bringeth forth his fruit in his season; his leaf also shall not wither; and whatsoever he doeth shall prosper.
Psalms: 3

http://sd.uploads.ru/0SOTk.png http://s3.uploads.ru/g98L1.png
мистика, южная готика, эпизоды, 18+
США, Луизиана, Фрей-Роуз
сентябрь-15 октября, 2017


Добро пожаловать во Фрей-Роуз, Незнакомец! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, посвященному жанру южной готики и культуре американского юга.

Южная готика (англ. Southern Gгothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа:склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому; но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам: расизм, нищета, насилие; мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи.

В этой теме ты сможешь получить ответы на любые возникшие вопросы относительно сюжета, организации игрового процесса, а также придержать роль или внешность.
Срок придержания - семь полных дней.


!!! Дорогие участники проекта, обращаем ваше внимание, что эта тема предназначена для гостей и администрации, потому мы просим вас консультировать и комментировать гостей лишь в том случае, когда дело касается ваших заявок. Благодарим за понимание.


Придержанные внешности:
до 19.10
Timothée Chalamet/Alexander Stocker - Алекс

Придержанные роли:
до 08.10
Alexis White - головная боль

Не забывайте помещать код в тег выделения кода

Код:
[b]имя знаменитости на англ./имя из заявки[/b] - ник/ссылка на профиль 

0

81

Доброе утро!)
Можно попросить кого-нибудь из админов оставить свои контактные данные, если не сложно?
Хочется обсудить небольшой концепт персонажа с некоторыми особенностями.

0

82

tangriff, доброе утро)
711842280 — icq
@napola_on — tlgrm

0

83

Я сначала зарегала персонажа, а потом обнаружила что такая фамилия уже есть)))
Поменяйте имя на Molly Mason, пожалуйста

0

84

Molly Morgan, поменяем) может вынести с форума из-за смены логина.

+1

85

День добрый!

Хотел сыграть у Вас малолетнего засранца из элиты, в связи с чем интересует вопрос, не нужен ли кому-то из существующих игроков с высокими должностями сын или племянник?

0

86

Школяр, подумал я, подумал, но порадовать вариантом своего сына или племянника, лично я, к сожалению не могу. Но отсутствие привязки родственной не должна вас смущать. =)
Малолетнего засранца можно сыграть и без неё.

0

87

Gabriel Ouvrard, благодарю за ответ х) Это был праздный интерес. Засранец скорее всего таки дойдет до вас.

0

88

Школяр, ждём вас. =)

0

89

Здравствуйте, у вас чудный форум. Я давно так не влюблялся.
Хотелось бы прийти к вам мрачноватым и странноватым учеником старших классов без памяти влюбленным в любого из преподавателей (лучше женского пола, но и мужского сгодится). Если таковых не найдется - опишу свои пожелания в акциях. Персонаж мой, способен сеять зло и смерть ради преследуемой цели. Например, убить мужа, любовника, любовницу, жену своей зазнобы. А вообще, я планирую похитить объект воздыхания, а потом ее конечно же могут спасти спустя продолжительное время. - Это моя ветка.
Но если таковой персонаж вписался бы в ваш основной сюжет, я был бы безмерно рад. Заранее спасибо за ответ.

0

90

Квентин, добрый день.
Хочу сразу сказать, что персонаж прям на сто процентов для Фрей-Роуза, у нас тут атких любят. Не думайте - приходите, а объект обожания мы вам найдем.
Я как раз написал одной девушке на лиле, и нашей местной преподавательнице информатики.

0

91

Большое спасибо) Я ваш целиком.

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая