мистика, эпизоды, 18+ / сентябрь - 15 октября 2017
К новоприбывшим Город поворачивается острым углом: разбейся о него до крови - и сможешь войти. Напои эмоциями топкое болото, подкорми плодородные земли потаенными желаниями, с благоговением почитай его незримых божков. Разводы на илистой воде: в каждом новом круге старая история, но ты навряд ли заметишь это. С возвращением, и прощай!

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 118 из 118

1

And he shall be like a tree planted by the rivers of water, that bringeth forth his fruit in his season; his leaf also shall not wither; and whatsoever he doeth shall prosper.
Psalms: 3

http://sd.uploads.ru/0SOTk.png http://s3.uploads.ru/g98L1.png
мистика, южная готика, эпизоды, 18+
США, Луизиана, Фрей-Роуз
сентябрь-15 октября, 2017


Добро пожаловать во Фрей-Роуз, Незнакомец! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, посвященному жанру южной готики и культуре американского юга.

Южная готика (англ. Southern Gгothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа:склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому; но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам: расизм, нищета, насилие; мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи.

В этой теме ты сможешь получить ответы на любые возникшие вопросы относительно сюжета, организации игрового процесса, а также придержать роль или внешность.
Срок придержания - семь полных дней.


!!! Дорогие участники проекта, обращаем ваше внимание, что эта тема предназначена для гостей и администрации, потому мы просим вас консультировать и комментировать гостей лишь в том случае, когда дело касается ваших заявок. Благодарим за понимание.


Придержанные внешности:
Elle Fanning - daddy issues до 25.01

Придержанные роли:

Не забывайте помещать код в тег выделения кода

Код:
[b]имя знаменитости на англ./имя из заявки[/b] - ник/ссылка на профиль 

0

101

Коржик сдобный, доброе утро, спасибо за приятные слова)
Не, анкета стандартная, но рассказ о персонаже: биография, родственники и дополнительные пункты спрятаны под спойлер.
Нажмите на имя и все появится)

0

102

http://sg.uploads.ru/pNDSX.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Администрация the WALKING DEAD поздравляет вас с наступившим Новым годом!
Искренне желаем вашему проекту развития! Хороших игроков, интересных сюжетов и достойной активности!
Пусть в наступившем году все ваши желания исполнятся, а жизнь наполнится новыми яркими красками! ♥

0

103

The Whisper, спасибо!) Мы желаем вам во всех смыслах удачного года. =)

0

104

Добрый вечер)
Скажите, а нужны вам здесь преступники, бандиты разных мастей, негодяи и убийцы?
И кстати, будет ли возможность (а может у кого из читающих и желание) воплотить сюжет на основе мистических легенд, рассказов о призраках, городских легенд и т.п.?

0

105

Bullet, добрый... день. хд
а. А почему бы и нет?) Главное, чтобы вы сами представляли, что хотите отыграть, каким видите персонажа и его линию. А там и лесопилку ограбим, и на машину мэра позаримся.
б. Смотря какой сюжет. =) Мистика у нас весьма специфическая, поэтому хотелось бы узнать, что конкретно вам приглянулось.

0

106

Bullet, еще у нас намечается банда малолетних паршивцев) бьют стекла витрин магазинов и все такое.

0

107

Gabriel Ouvrard, конкретно хотелось бы попробовать раскрыть сюжеты с призраками на болотах, а также с индейской тематикой - их легендами или, например, проклятиями.

А по персонажу - вижу его этаким грабителем с большой дороги, как лесной Робин Гуд, но совсем не Гуд) Эдакий то ли бандит, то ли просто бродяга-отшельник с Дикого Запада, но из 21 века. Как думаете, приживётся? Или может вам больше подойдёт здесь, например, охотник, или же что-то из городской сферы, типа частного детектива и т.д.?
Quentin Stone, буду иметь ввиду, спасибо за отклик)

0

108

Bullet, мил-человек, а вы бьете прямо в глаз белке!) Призраки на болотах и индейская тематика у нас очень даже могут быть.
По персонажу:
Бродяга-отшельник вписывается в сеттинг, наверняка ещё и не работает, белый засранец, да ещё и расист. Впрочем, охотник или частник не будут бельмом на глазу. А вы хотите им так же придать черты асоциальных элементов или эти возможные персоны соблюдают закон и всё такое?)

0

109

Gabriel Ouvrard, я вдохновился историей одного призрака с болот RDR 2, да и колоритом с персонажами, а про индейцев подглядел уже в вашем ЛОРе - мне прям по душе пришлась идея)

Пока я вижу два типа персонажа:
1) больше асоциальный тип, типичный полубомж-hobo, который живёт везде, путешествует на товарняках, знает миллиард историй и питается, в основном, дешёвым пойлом; закон не соблюдает, караулит жертв в темном лесу и тыкает в них писюном ножом, требуя деньги; прямых столкновений с законом и копами в частности избегает, но последние частенько либо задерживают его на пару дней, либо выпинывают бродягу с оживленных бульваров. Работает редко и больше на сезонных работах, неофициально.
2) скорее социальный тип, который "на бумаге" чист перед законом и занимается всякими тёмными делишками в городе - подцепить пьянчугу в баре, дать по щщам и обобрать в подворотне, или залезть ночью в магазин. Он, в отличии от первого типажа, скорее городской бандюган, имеет много знакомств в городе и каналов сбыта добытого нечестным путём, а также родню и дом в городе. Работать может как официально, так и неофициально, а может и не работать вовсе.

Оба варианта схожи своими характерами, которые чем-то напоминают типаж "рыцаря в ржавых доспехах". И оба варианта меня вполне устраивают. Скажите, а может кто-то из них нужен вам для сюжета? Или может он нужен кому-то из игроков? Или просто кого-то захотелось увидеть больше, потому что с таким ещё не сталкивались?)

0

110

Bullet, не могу сказать вам про предпочтения всех игроков, праздники ещё не закончились, глинтвейн у людей не выпит, ну а лично мне интересны оба варианта и то, как ваш персонаж будет строить линии с другими персонажами. Как я вижу, и тот и тот варианты рабочие, в том числе и с откликнувшимся выше Квентином. Первый ещё и забавен, да и если честно, таковых персоналий в ролевых не видел, чай не светлый эльф в блистающих доспехах.

Касаемо сюжетной составляющей: мы не рассматриваем игроков-персонажей как функции с заранее выполненными условиями, и считаем, что здесь важнее кого и что вы хотите сами в сеттинге играть, насколько открыт ваш персонаж для взаимодействия. Болота воздадут по щщам всем, призраками посыпят.

Так что определяйтесь, заваливайтесь к нам, при необходимости кого-то поводим вам неписем, чтобы вы кого-нибудь обокрали во втором варианте/какая-нибудь серьёзная мадам втирала бы вам о необходимости выйти на работу в варианте первом. =)

0

111

Gabriel Ouvrard, спасибо вам большое за советы и подсказки, и я даже не думаю прощаться)

0

112

Bullet, был рад вам помочь. =)
Гостевая и моя личка всегда для вас открыты.

0

113

Хотелось бы придержать)

Код:
[b]Ezra Miller[/b] - Marcel Rene

0

114

Marcel Rene, вечера, держим))

0

115

Ребят, меня положили в больницу. Не будет неделю или две. Не теряйте.

0

116

Квентин, я запишу в отсутствие) Выздоравливай)

0

117

Код:
[b]Elle Fanning[/b] - daddy issues 

Придержите, пожалуйста за мной)
И могу ли я зарегистрироваться рандомным ником, пока обсуждаю все? Имя просто не придумано еще, а его в процессе написания по десять раз меняю - неудобно будет дергать каждый раз и просить сменить)

0

118

daddy issues, держим за вами))
Конечно можете, регистрируйтесь спокойно!

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Гостевая