мистика, эпизоды, 18+ / сентябрь - 15 октября 2017
К новоприбывшим Город поворачивается острым углом: разбейся о него до крови - и сможешь войти. Напои эмоциями топкое болото, подкорми плодородные земли потаенными желаниями, с благоговением почитай его незримых божков. Разводы на илистой воде: в каждом новом круге старая история, но ты навряд ли заметишь это. С возвращением, и прощай!

Old South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old South » Route 86 » Хочу во Фрей-Роуз


Хочу во Фрей-Роуз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50556.png
для тех, кто рассматривает приветственный щит города

Если у вас есть идеи для персонажа, но вы не хотите идти в пустоту, то вы попали в нужную тему! Оставьте описание персонажа, и еще немного, что пожелаете нужным, приложите пробный пост и может быть именно вас нам не хватало?

0

2

После такой рекламы в гостевой просто грех не зайти. Подскажите в общих чертах, кто именно бы пригодился на форуме, а то я совсем растерялась? В принципе, особых предпочтений у меня нет, возможно только внешность - Kiernan Shipka, но и то под вопросом.

И у меня вопрос к мистеру Рэймонду Бишопу (а то теку по его внешности), ему никто случайно не нужен? Желательно женского пола, но в принципе и мужской подойдет xD

0

3

Какая драма!, о да, наша гостевая зажгла!
А я вас приветствую, как игрок и мистер Рэймонд Бишоп. :3

По первому.
Так как мы недавно открылись, то строгих предпочтений у нас нет. Хотите школьницу? Добро пожаловать - с кружком по фото вас, например, подхватит Миранда Бишоп, из школьниц есть Эбигейл (она стоит на страже "чистоты" группы поддержки, и если вы любите играть конфликты, то я думаю вам с этим помогут) и будет минимум ещё одна.
Хотите в ковен к Идабель? Почему нет? Зарегитесь и айда обсуждать с ней все детали. Из ведьм есть ещё Шарлотта Стефенсон, идите, взывайте к болотам вместе.
Хотите учителя/льницу с скрываемой девиацией А может быть, вы думаете о ком-то ещё? Не вопрос.

По второму.
Рэймонд - не только новый персонаж, но и приезжий. Если кратко, то он, как и сестра, из другого штата, он автомеханик, он художник, и ещё у него проблемы с речью.
Так как из родственников у него тут сестра, а ещё она же считается его женой, то его знакомой стать вам будет легко. Как знать, может заведует автомастерской, где он работает, не здоровый мужик, а вы, чем ломаете стереотипы и вызываете сдержанное недовольство соседок? А может быть, вы узнали, что в заброшенном доме поселились Бишопы и решили, на всякий случай, свести знакомство, а кроме того, знаете, кто жил раньше и что с ними случилось?

Главное, чтобы вам горело играть вашей задумкой и играть в сеттинге, а уж как пересечься с вашей очаровательной дамой - обсудим, вместе подумаем.

Отредактировано Raymond Bishop (07.08.2018 20:02:03)

0

4

Доброго времени суток)
Сложно искать себе место, когда единственное, чего хочешь - это играть хд
Собстна, именно поэтому и пишу сюда. Нет каких-то чётких идей, могу перевоплотиться в того, кто больше всех необходим. Самое главное условие - продолжительная игра. Надоело уже скитаться по форумам, хочется скорее начать и игратьигратьиграть.
Если совсем коротко, то рассмотрю девушек от 18 до 30.
Мужчин, наоборот, от 30 и выше.
А может у кого-то найдётся идея, которая в голове помечена - "да ну не, на это никто не пойдёт". Я пойду.

0

5

help me, добрый вечер) Спасибо что заглянули к нам, на данный момент из девушек могу предложить вот такие заявки:
Меган, Алексис, Кристелл. Всех очень ждут в игру и у каждой свои сюжетные линии)

В случае же если вам захочется все же мужскую роль, то у нас есть наметка на шерифа города, но акции нет, так что там уже больше на пальцах надо будет объяснять))

0

6

Может быть, кому-то нужны старые приятели/неприятели, соседи по парте и т.д. с внешностью Лакита Стэнфилда?
Хочу создать местного, который всегда мечтал вырваться из Фрей-Роуз, но вернулся спустя, лет 8 проживания во Флориде, чтобы помогать отцу и бабушке. Если меня примут, то его отец будет владельцем лесопилки, а сам персонаж будет работать офицером полиции.
Буду рада кому-нибудь пригодиться и завести знакомства)

0

7

catfish billy,
Пока все спят - буду первым!
Так вот. Комбо из враг/друг + возвращенец + офицер + лесопилка = изумительно. Потому что широкое поле для пересечений у вас есть. И я в эти други аль недруги с радостью бы вас и забрал (и через меня вы тогда можете быть знакомы с нынешним мэром и нпсишным пока шерифом).
Предлагаю вам зарегиться и выяснить, что там у нас было и успел ли я напоить вас абсентом. =)

+1

8

catfish billy, у меня не такой широкий диапазон, но что-то и я могу предложить.
Вот есть мой буйный нрав и драк во Фрей-Роуз станет в два раза больше. Ещё мой прекративший коптить небо папаша мог ходить пьяным к дому вашего и орать какой он сукин сын, что закрыл лесопилку и оставил людей на обочине жизни. Ещё у товарища Моргана дщерь пропала, можете с нами идти искать.

+1

9

Доброго времени суток, достопочтенные жители Фрей-Роуза.
Хотелось бы посетить ваш чудесный город и, надеюсь, надолго.

Не буду затягивать вводную, а перейду сразу к сути.
Планирую обосноваться у вас женским персонажем, возраст около 30 лет, внешность, скорее всего, - Натали Портман. Профессия будет связана с искусством, но, что называется, с закулисной ролью - или критик, или реставратор, или нечто подобное. Характер тихий, неконфликтный ничем не примечательный - хорошая девочка, но невзрачная, не из тех, кто является душой компании или завораживает, выдав парочку умных ремарок.
Одним из немногих ярких пятен в ее биографии было крайне удачное замужество. Трофейный муж был хорош собой, обаятелен и происходил из какой-нибудь консервативной и достаточно влиятельной американской семьи. Супруги казались чуть ли не противоположностями друг друга, и все знающие их задавали себе один и тот же вопрос - "Что их вообще связывает?". Спустя несколько лет они, как и моя героиня, стали спрашивать себя уже о другом - "Куда же он исчез?".
Суммируя вышесказанное, я собираюсь отыграть женщину, пытающуюся жить после того, как близкий человек (который, возможно, был не таким и близким на самом деле) не вернулся однажды вечером домой, со всеми причитающимися болезненными надеждами и пониманием, что пора бы и жить дальше.
Возможно, она приехала во Фрей-Роуз, потому что ее супруг был отсюда родом - навестить семью или попробовать узнать о нем что-то новое (этот момент не продуман на данный момент). А может быть, она сама много лет назад жила здесь. Или же у нее остались тут родственники.
Последний абзац, собственно, и объясняет мое желание написать в эту тему до того, как я начну писать анкету.
Ищу все вероятные связи и предложения, которые помогли бы мне как-то воплотить эту призрачную задумку.

О себе: пишу обычно от третьего лица в прошедшем времени. Средний размер постов - от 3000 до 5000 символов. Люблю как динамичные сюжеты, так и головоломки. Не слишком большой поклонник романтики, но если надо - могу. Водить за ручку и развлекать меня не надо, сама могу найти себе партнеров по игре. Периодически люблю баловать соигроков аватарками и мелкими плюшками.

Ну и, конечно, посты.

от лица женского персонажа

То, что зияющие темнотой провалы оживляют не метафизических монстров, мертвецов и злых духов, а опасения и подозрения насчет людей, в эту темноту тебя ведущих, понимали, кажется, оба участника небольшого похода в кинотеатр. За обшарпанной вывеской, на пороге черного входа, за которым их, наверное, не ждало ничего кроме пыли, что Мэй, что Нил столкнулись с невозможностью довериться настолько, чтобы не чувствовать на себе тяжелые взгляды друг друга.
По правде говоря, в сомнениях Темплтон насчет благих намерений попутчика виноват был даже не сам Нил. И не враждебная обстановка в штате. Нет, она, разумеется, опасалась ренегатов, а тогдашние угрозы Харви все еще хорошо звучали в ее памяти, будто контрабандист бросался ими еще вчера, но у ее неспособности полностью отдаться течению корни были куда глубже, чем неприятный опыт общения с Блондином.
Она, впрочем, считала, что сделала все, что могла. Пошла ему навстречу в последнее их свидание на заправке. Позволила привести себя сюда. Значит, у нее было моральное право попросить его идти внутрь первым. Мэй искренне в это верила, но все же немного смутилась, когда Нил произнес слово "злодей".
Девушка промолчала. В число ее привычек никогда не входили фальшивые утешения, и заверять Харви в том, что он славный парень и хороший человек она никогда бы не стала, пусть видела, знала и порой любила людей куда хуже него самого. Но под ложечкой почему-то засосало, некстати кольнула совесть, и Темплтон отвела взгляд в сторону.
Несмотря на смущение, паранойя, идущая вместе с ней следом за Харви, никуда не исчезла.
Двигалась Мэй медленно. Глаза еще не успели привыкнуть к мраку как следует, и единственным ориентиром был бледный силуэт Нила, от которого она старалась не отставать.  Его просьба немного подождать подстегнула паранойю заголосить снова, но разведчица послушно замерла на месте и только заслонила лицо ладонью, когда где-то выше что-то треснуло, и помещение окунулось в блеклый, невыразительный свет.
— А тут все хорошо сохранилось, — если только обнаженные стены могли рассказать что-то еще помимо истории о заброшенности и бедности.
— В семидесятые, что ли? — губ коснулась полуулыбка, когда Нил поделился пикантным фрагментом жизненного пути здания, в котором они сейчас находились. — Какие у тебя... глубокие познания об этом месте, — колкая фраза в контексте предыдущих реплик смотрелась вызывающе, и Темплтон себя одернула, снова переведя взгляд на пустоту вокруг.
Где-то рядом с сердцем неприятно щемануло. И дело в этот раз было почему-то не в страхе подставы.
Она даже с готовностью ухватилась за руку Нила и поблагодарила за знак внимания, а ностальгическое чувство не отставало. По мере продвижения вперед Мэй стала ощущать его все отчетливее. По правде говоря, оно начало ее преследовать еще тогда, когда она усаживалась на пассажирское сидение, а Нил, предложивший изменить место встречи, выруливал в сторону города.
Чтобы отогнать нелепые эмоции, Темплтон вслушивалась в болтовню Харви и по большей части молчала. Старалась его голосом заполнить вакуум не только снаружи, но и неожиданную пустоту в себе же. Мэй видела ее везде — в старом полу, куче бобин и даже в глазах улыбающейся любимицы Альфреда Хичкока.
Девушка попыталась отвлечься на мечты Харви о шоппинге в столице моды. Собиралась ответить ему что-то не менее фальшиво-резкое, по старой привычке, но Блондин ее опередил, причем так поспешно, что она наконец задумалась не над тем, что он говорит, а над тем, как и почему он говорит.
Мэй склонила голову набок. По-хорошему да, надо приступать к делам и расходиться. Только вот не хотелось.
На этот раз она проигнорировала его вопрос.
— Тебе только Милан интересен и одежда от местных кутюрье? А я бы доехала до самой Сицилии. Ну, знаешь, вся эта необычная уличная еда, смесь европейских и африканских нравов, катакомбы, мафия, вулканы. Прикольно, наверное. Но я просто люблю пощекотать нервы, — Мэй проплыла к столу и уставилась на обложку "Высшего общества". — Она прекрасна, не находишь? Всегда ей восхищалась. И не только из-за красоты.

от лица мужского персонажа

По крайне символичному для Юджина Форсайта стечению обстоятельств, его первый поход в хранилище с боеприпасами совпал с получением одного из самых полезных наставлений, которые он когда-либо слышал. Тогда ему было всего лишь двадцать семь, и спокойно-философское выражение лица его ершистого, грубоватого провожатого не внушало ему особого доверия. Как оказалось, впечатление "по первости" было действительно обманчивым, поскольку данный субъект тогда, десять лет назад, обронил весьма ценную мысль:
— Ракета, особенно ядерная — это тебе не баба, сынок. Облажаешься перед этой сукой в первую брачную ночь — и все. Краснеть и извиняться будет уже не перед кем. Да и некому. Так что ты давай тут, поласковее, что ли.
Произнесена эта ремарка была столь многозначительным тоном, что важность полученной информации и интеллект человека, ею поделившегося, Юджином уже не оспаривалась. Мудрость эту он пронес сквозь годы, и, к вящему своему сожалению, не раз и не два прибегал к ней на практике, когда жизнь-подлянка вместо какой-нибудь знойной красавицы подкидывала ему холодные тела стратегических запасов Родины.
Нет, он ни в коем случае не жаловался. Если бы Форсайт чурался такой работы, то никогда бы за нее не брался; даже в те самые двадцать семь он прекрасно понимал, к чему сведется подписанный много лет назад контракт с людьми в штатском, и, более того, гордился тем, что, в отличие от многих именитых коллег, мог называться еще и практиком.
Так что дело было не в характере работы, оно было в ее объеме и в обстоятельствах, в которых она проходила. Будни растягивались в какое-то бесформенное чудовище, день сливался с ночью, а жесткий график сжирал любую надежду на релаксацию и в очередной раз служил грустным напоминанием о резко сократившейся численности специалистов, подобных Форсайту. Война — отвратительный наниматель. Социальных гарантий она, конечно, не давала, а отработанный материал быстро списывала в утиль. Без лишних вопросов и проверок.
Юджин, как обычно, мало спал и раздражался по любому поводу: иронично, но во многих случаях его вспышки недовольства были совершенно оправданными. Физик частенько чувствовал себя человеком, которого вот-вот разорвут на части, ведь он же, черт побери, должен был присутствовать в нескольких местах одновременно и не забывать при этом внедрять в противостояние вигилантов и ренегатов какие-то там гениальные, мать их, инновации. Будто они создавались по щелчку пальцев.
Нет, ему, бесспорно, приходилось куда легче, чем тем же боевикам или разведчикам. Шансов подорваться на мине или схлопотать пулю в сердце у Форсайта было значительно меньше, чем у среднестатистического патриота, готового лететь на вражину с гордо поднятым золотым стягом. Риск начинал мелькать на горизонте лишь в моменты командировок, и то — что ни говори, а вылезти из бункера к солнечному, живому теплу и свету было приятно, даже если ты тот еще паникер. Потому-то поездка в Южную Дакоту Юджином оценивалась положительно, да и любопытно было, что это за Южная Дакота такая. Он там никогда не бывал и вряд ли бы вообще туда выбрался, если бы не это вот все. Форсайт в принципе мало что знал про Южную Дакоту. Гору Рашмор вот знал. Про шахту "Минитмэн" знал. Миссури, прерии и индейцы — тоже знал.
Такой вот она была, Южная Дакота — уплывающие в ночь песни индейцев, призраки Холодной войны и профили четырех великих президентов, бесстрастно взирающих на молчаливые степные просторы.
И этого всего он — ну конечно — не увидит.
Черт с ними, с президентами, а вот "Минитмэн" жалко.
Именно такие мысли блуждали по разуму Юджина в тот самый момент, когда небольшая толпа людей, собравшихся вокруг него, называла свои имена и расписывала все "что-где-когда" маленького штаба в Пирре. Они, похоже, целиком и полностью настроились на волну "к нам приехал ревизор" или ждали, что он, как фокусник, вытащит из рукава белого кролика (может быть, даже "фонящего"), периодически бросали на гения вопросительные взгляды, а гений их почти не замечал, мечтая где-то там о пусковых шахтах и стакане воды. Он хоть и нормально переносил жару, но прочистить горло не отказался бы. Возможно, даже не H2O...
Идиллическая картинка. Можно даже сказать — пастораль. Более того — она вскоре стала еще душевней, стоило доку взобраться на сцену летящей походкой окрыленного поэта.
Брови Юджина изумленно взлетели вверх, а тело непроизвольно вздрогнуло, подвергшись внезапному медицинскому осмотру. Бёрк, этот старый пройдоха, как, в общем-то, и сам Форсайт, лишними мелодраматичными проявлениями скромности не страдал и разом перетянул все внимание публики к себе, а заодно и к весу физика, о котором тот как-то не задумывался.
— Я... как-то за этим не... не следил. Б-Бренд? — Юдж запнулся, будто сам не верил, что перед ним давний знакомый. — Бренди, это ж надо, куда тебя занесло! — убедившись в реальности ощупавшего его служителя Гиппократа, Форсайт заулыбался. Ну слава Богу, хоть это жив и цел. Окей, цел относительно, но это дело давнее и на нынешнюю ситуацию не влияло.
Бёрк и Форсайт ладили по схеме "рыбак рыбака видит издалека", потому встреча была радостной, греющей сердце и, в перспективе, греющей еще и печень.
— На несколько дней. Пока точно не знаю, как долго буду здесь, зависит от того, что и в каком состоянии увижу сегодня, — он сам не заметил, но парочка свидетелей воссоединения старых знакомцев вытянулась по струнке от этих слов. — По рукам. Загляну. Внемлю твоим рекомендациям, — Юджин фыркнул. — Правда, что-то мне подсказывает, что воздействие этих лучей будет... впрочем, неважно. До вечера! Эй, кудрявый, — повернулся физик к одному из своей новообразованный свиты. — Веди.
Осмотр и вправду немного затянулся, а лучи обожания предсказуемо померкли, стоило только запустить Юджина на один из секретных объектов.
Тогда-то и стало понятно, что дня три "столичная штучка" тут еще потусуется.

Бёрк, как и обещал, еще не спал, когда феноменально умная и при этом абсолютно бестолковая голова Форсайта показалась в дверном проеме.
— Ну что ты тут? Давай рассказывай, как здесь оказался. Ииии... наливай!

0

10

wanderer, пока всё спят - прискачу первым. хд И вовсе не из-за аватарок и мелких плюшек.

К моей семье вас сложно приложить, но я могу предложить вам с ней не связанное.

wanderer написал(а):

А может быть, она сама много лет назад жила здесь. Или же у нее остались тут родственники.


В нашем мире засветилась местная стрёмная старушка, Хетти Маккоэн.  Из-за заливания за ворот и непристойного поведения (любила она, например, в окрестных детишек солью-мелкой дробью стрелять, ну а те бегали её дразнить ) её не особо терпели, плюс она была склочная дама. У Маккоэнов была большая ферма и соседствовали они с Баумволле, в основном, выращивали тыквы, а сама Хетти держала и свиней. Была -  тут ключевое слово, за время пути собаки растут, а земельные угодья могут уменьшаться, особенно в сложные годы и если хозяйка балуется с зеленым змием.

К чему я пишу этот эпос? А к тому, что Хетти не так давно умерла, на ферму или решения вопроса с ней можете претендовать и вы. Возможно вы близкая родственница, и когда-то сбежали от сей дамы, попутно выйдя замуж в другом городе. Получили счастливый билет и сбросили, так сказать, оковы.
А вот теперь Фрей-Роуз потребовал вас назад...

А в зависимости от возраста вашего уже можно и прикинуть связи..

Отредактировано Gabriel Ouvrard (15.11.2018 11:12:58)

0

11

Gabriel Ouvrard, спасибо за подсказку и наводку на этот божий одуванчик) В таком случае, если можно, стану внучатой племянницей этой милой дамы, иногда проводившей каникулы и "веселые" праздники во Фрей-Роуз по наставлению родственников. Старушка, к слову, умерла от вредности или ей что-то помогло?
Планируемый возраст - 33 года.

0

12

wanderer, приходите, внучатая племянница, приходите. =) А то земля стоит бесхозная, дом скрипит дверями, некрашеный, печальный и одинокий.
Старушка умерла не от вредности, а, гм, от массивного внутреннего кровотечения в результате тяжелейших разрывов внутренних полостей, ибо была изнасилована на болотах неизвестно кем. Сий момент видела группка школьников и старательно о деталях молчит.

0


Вы здесь » Old South » Route 86 » Хочу во Фрей-Роуз